首页 > 国际新闻

宋宁宗时期抗金名将,全歼金兵三千创立克制骑兵阵法南宋勇将张威

文章作者:来源:www.sroccoqi.cn时间:2019-09-23



张炜是宋宁宗时期着名的反戈尔德。他生活的时代是晋,宋,西夏的战争时期。张维迎勇敢,善于战斗。他害怕听到他的名字。他是如何从一个逃亡者逐渐成长为宋军的高级将领的?

逃兵遇见了爱情并领导了郭伟

他曾经是南宋的骑兵。这个国家的骑兵马匹与谷物五块石头相匹配(现在相当于大约152磅),马匹无法完成的骑兵可以自己留下来,足以让骑兵吃喝。张伟玩得很开心。有一位管理军队和马钱的官员。看到这种情况想要省钱并减少马食物的供应。结果,张伟的生活受到很大影响,他不得不离开军队作为逃兵。

大元帅?郭伟通常很欣赏张伟,认为他是一个好苗子,想要培养它。没想到,张伟逃了出来。郭伟觉得张伟非常魁梧和勇敢。遗憾的是,这些军事人员已成为逃兵。郭伟派张伟的父亲找回他。元帅谴责张伟,但当他是逃兵时,他想要杀死他的头。世界不是地球之王。你在哪里可以逃脱?杀死敌人并在未来发挥作用更好。你留在我身边。如果我不杀了你,我担心其他将军会有意见并说我对军队不严格。我喜欢你是个人才华。我派人带你去四川龙庆楼当兵。

从小军人到军队的指挥官

就这样,张伟作为一名士兵去了四川。张伟去四川不熟悉他的生活。军队送来的食物不足以让他活下去。他只能靠卖药来维持生命。一名军官发现张维基于轩非常英勇,并建议他作为一名士兵前往边境。开滦二年(1206年),韩寒总理派兵参加北伐战争。张伟有机会展示自己的才华。他赢得了许多与金人的战斗,他多次建立优点,杀死了许多晋军。凭借他的优点,他被提升为一名军官,并实现了从小型士兵到军官的飞跃。张伟非常勇敢,具有很强的武术技能,所以他可以得到中士的赞赏,他将有机会出现。

开滦三年(1207年),四川司令吴昊发动叛乱,不久吴昊被杀。宋军趁机重拾失地。张伟跟随李贵将军袭击了西河地区的晋军(现在的甘肃省西河,L县,遂昌和蓟县)。金军认为宋军像羊一样胆小,他不能忍受宋军。在攻击城市时,金军看到一支持有“净天旗”的军队。有一名军官显示了凶残的血液并倾倒了他的手。他手里拿着一根紫色的棍子,左右挥手。金俊看上去傻眼了?我从来没有见过如此强大的宋军。张炜已经在墙上占领了国家。张伟使用的大棒被称为“Zi Big Bugs”。只要遇到金军,他的武器就像老虎一样凶狠。每个人都给张伟一个绰号“张红艳”。在这场战斗之后,张伟在军队中的声誉越来越大。张伟被任命为监督员(相当于师长)。在短短的两三年里,他从一名小型士兵晋升为一名高级军官。后来,张伟被法院任命为一个统一的系统(相当于指挥官)。

黄金军队的三千人鼓舞士气

在嘉定十二年,1219年,金章宗因南宋而停止了对宋朝的战争。张伟驻守的地理位置也是宋金战场之一。晋军初期,几个城市都在指挥之下,宋军统治吴正战死。

利州路绥晖丁伟派将军李浩谷拦截晋军。当李浩谷出发时,他碰巧碰到了一个失败的宋军。经过调查,他得知张伟的弟弟张伟的部队。张伟看到了晋军的强大,不是对手,他留下了丢失的竹子并逃过一劫。当李浩谷生气时,他没有要求上级?他杀了张浩。张伟得知他的兄弟被杀,他很生气,没动。他没有救丁。

丁欣认为他的将军吴铮去世了,李贵无法击败金骏,现在的金钧害怕张炜。李浩谷此时未经我同意就杀害了张伟的弟弟。这不会延误我的重大事件吗?张伟?人们没有义务营救我们。为了打败金兵,我们必须得到张伟的支持。最好杀死李浩谷,然后写信给张伟要求他派兵支援我们。杀死李浩谷后,丁伟派另一个进士劝说张伟派兵。

张伟了解到,已经报道了杀害他兄弟的仇恨,并在一夜之间派兵。打败金斗镇的晋军。金军仍然不想撤退,张伟陷入僵局。张伟找到了一个机会诋毁晋军的防守,去了偷袭,真的打破了晋军。整个军队的晋军三千士兵,还俘获了金军将军巴图鲁。晋军指挥官鲍长寿失去了头盔,放弃了逃跑。

当张伟在晋军的傲慢中傲慢时,他给了金军一个沉重的打击。宋军原本被击败,而张伟的战斗起到了宋军的威信,激发了宋军的士气。

打击反叛红毛巾队

张富和莫坚原本是士兵。后来,他们发动了叛乱。叛乱分子使用红头巾包头,“红巾队”。反叛分子闯入利州市并杀害了金融官员杨九鼎。反叛分子先后占领了几个城市,他们即将袭击成都。整个四川人满为患。

四川官员认为只有张伟才能击败叛乱分子。在夏天,四川天生炎热,张伟有叛乱的危险。他调查了地形。他认为,只要反叛食品道被打破,反叛食品供应就跟不上,很容易打败。他派出部队全天候骚扰叛乱分子,使他们无法安息。叛乱分子饥肠辘辘,仍然有战斗力。张伟轻易抓住张富并解决了叛乱。

参加宋夏秦公之战

嘉定十三年(1220年),四川司令员安兵和西夏北伐金国,宋军主要攻打钦州,龚州,又称“秦公之战”。安兵打算通过这场战斗恢复右翼和十二个州,然后恢复关山。张伟认为,金果军仍然非常强大,西夏人反复无常,不可信。宋军不应该这么轻率地受到攻击。

安兵没有采纳他的意见,并派他去攻打钦州。张伟无奈地出发了。他仍然认为他应该谨慎,不应该主动攻击金军。所以他命令他的人不要急于攻击。教练无意攻击,他的军官没有热情,所以他们没有攻击钦州。根据协议,西夏人没有派兵。

张伟是一位在长期战斗中勇敢而饱受战争蹂躏的将军。他非常清楚宋金之间的直接力量比较。他还看到西夏人不能相信。我心里想要的是,我不能让我的士兵徒劳无功,无缘无故地打这场战争。因此,他没有积极实施领导秩序是可以理解的。此外,这次安兵的北伐也没有通过皇帝的同意。张伟也付出了代价,他被解雇了。就在今年,张伟去世了,《宋史》说他年老时是个好女人,身体瘫痪死了。

张伟经常与晋军作战。晋军拥有强大的骑兵。湖北也位于平原地区,这有利于骑兵的战斗。经过观察,张伟发明了一种“土星阵”来抑制骑兵。形成可以随时改变。当他们听到鼓声时,士兵们会聚集起来,当他们听到这首歌时会分散。当金骑兵抵达宋军时,他们要求获得金币。军队分为几十组。如果晋人也分兵,他们会打鼓把士兵聚集在一起。就这样,晋军不知所措,宋军开始攻击晋人。在这场战斗中,张伟赢得了许多战斗。

张伟的军纪非常严格。军队沉默地游行。对于普通人来说,它必须让位给他们。士兵们从不敢欺负老百姓。他们必须为普通人的东西付出双倍的代价。在不打扰民兵纪律的情况下,张伟应该成为一代名将。