首页 > 国际新闻

AG超玩会 vs QGhappy,双G大战

文章作者:来源:www.sroccoqi.cn时间:2019-10-09



第20个KPL下降第二周的最后一天即将开始。今天三场比赛中最令人期待的是20:00AG Super和QGhappy之间的比赛!还记得2017年KPL春季决赛的两次G大战吗?现在,AG Super Play将返回KPL并遇到敌人QGhappy。两支球队的阵容发生了很大变化,但不断的是对胜利的渴望。此事件会如何?

AG超级比赛将在两场比赛中取得两次胜利。在本周对TS的比赛中,Yinuo利用Sun Shangxiang赢得了五杀。它非常强大。可以看出,本赛季有希望,一个6.6,一个新人加入AG Super的打法会很强,而QGhappy目前同样是两胜两胜。本赛季,QGhappy已加入770。在解决了命令问题后,它成为了稳定而强大的QGhappy。在过去两队之间的战斗中,AG Super Play从未击败过QGhappy,这次又重新推出了,AG Super Play能打破对QGhappy的无敌法术吗? QGhappy能否成功扞卫自己的荣耀?

AG超级玩。教练是AG的唯一资深人士。今天的对手是QGhappy的最新开发的Mojo。在正式居留的第一周,他承担了QGhappy的职责。老人回到比赛中,我们可以看到教练仍然没有失去力量,新老之间的战斗,是新来者更强还是老人更老? Fly的对手在本赛季的AG Super Play中达到6.6。作为2018年KPL秋季常规赛的最佳副业,AG Super Game近两场比赛中6.6的表现异常强劲。在第一手削减曹操限位之后,AG超级比赛将落在10,000个经济限额之后,而Fly作为联盟的佼佼者,可以承受压力吗?另外这个赛季加入AG超级比赛将是一个诺言,这个赛季的表现只能说是“封口”,这个赛季的诺言要去射手的人行道和狂野的位置,凶猛的五杀孙尚祥要你看很好,他的对手今天是KPL的顶级老式射击手Hurt。原来的孙尚祥打了五分之五的主场防守者,而新一代的球员与这样的老将Hutt竞争,谁能互相压制?两名新球员林宇和乔目前在球队的蓝领和人行道上。林雨的第一手关羽令人印象深刻,而乔本赛季也有了新的增长。他们将有什么样的表现?辅助位置比赛可以说是这场比赛的关键。这个赛季,QGhappy的大哥770和QGhappy完美匹配,并且770的控制力很稳定。QGhappy可以说是一只老虎,在球场上的压制非常强大。加入AG超级俱乐部的Aisi可以承受压力并与770竞争吗?

双G战争,一触即发!老对手再次见面,谁是国王?同时,在6:6,对770和原始队友的承诺会更好?让我们今晚一起揭示答案!

AG超级游戏赛前海报“掉落”,AG Niang的盔甲英俊而饱满,来到游戏的AG母亲,这次胜利必将获胜!

QGhappy赛前海报“ Top,老朋友团圆”已经很久没有出现了,这次的比赛相遇,让我们一起奋斗吧! QGhappy的海报上满是细节,小伙伴看到了哪些细节?

http://bbsjian.xreimh.cn