首页 > 热点专题

《快本》区别对待蔡徐坤,当镜头拉近后,网友:我没看错吧?

文章作者:来源:www.sroccoqi.cn时间:2019-10-09



亲爱的朋友们,您好,随着时间的流逝,综艺节目越来越多,许多综艺节目也很火爆。其中,从第一次播放到现在的《快乐大本营》,收视率可以说一直排在前三位。我不得不说这仍然非常强大,这是许多综艺节目无法达到的效果。

可能是因为《快本》相对较热,所以有很多星星或净红色要参加,并且想要掀起一阵热浪,当然,其中许多是受程序组邀请的。与Cai Xukun一样,Cai Xukun转到最新发行的《快本》,并被《快本》区别对待。

我不知道每个人在看节目时是否都注意。蔡徐坤手中的麦克风与众不同。最好说他是独一无二的。别人手中的麦克风都是白色的,而他的麦克风实际上是黑色的,仍然很闪亮。

放大镜头时,您可以清楚地看到麦克风的外观。看起来很高。网民看到后,我没看错。实际上,关于麦克风仍不清楚。是因为蔡徐坤在每个人中都更受欢迎,所以我使用了这种独特的麦克风吗?

我不知道每个人都明白吗?

http://health.eddd.net.cn