首页 > 社会新闻

7.22,敲响“法轮功”覆灭的丧钟

文章作者:来源:www.sroccoqi.cn时间:2019-09-23



在1999年7月22日《民政部关于取缔“法轮大法研究会”的决定》公告后,7月29日,公安部发布了[1999]第0102号《通缉令》逮捕李洪志。中国政府依法取消“法轮功”邪教组织的决定,已经敲响了李洪志及其“法轮功”邪教组织的丧钟。在20年的预警教育中,中国反邪教的形势发生了翻天覆地的变化。 “法轮功”邪教组织已成为街头老鼠,每个人都在尖叫。

禁止“法轮功”的发展趋势

20世纪90年代初,李洪志在北京非法成立了“法轮大法研究会”,并担任总统。此后,在各省,自治区,直辖市设立了39个“法轮功”辅导站。在总站下设立了1,900多个咨询站和28,000多个练习点,形成了一个完整的从上到下的邪教组织体系。

历史证明,当邪教组织发展到一定程度时,其领导者的内在力量无限扩张,邪恶势力无限扩张,企图赢得政治权力。为了实现自己的政治抱负,李洪志不断煽动“法轮功”弟子帮助正法,走出去说实话,围攻政府机关,挑战国家法律,扰乱社会秩序。

1999年4月初,中国科学院院士何伟博士在天津师范大学教育学院出版的出版物《青少年科技博览》上发表了一篇文章《我不赞成青少年练气功》。通过他身边的真实例子,他揭露了“法轮功”谬论的欺骗性和伪科学性。

司马昭之的心是众所周知的。李洪志自称为“宇宙大佛”,无法动摇“宇宙大佛”,已被民政部和公安部要求下令潜入美国。

禁止“法轮功”人民的心脏

李洪志捏造和练习“法轮功”,如不朽,“一致”等悲伤,迷惑弟子,用“神权”和“魔力”来控制人。然而,毕竟,假的是虚假的,它已被欺骗了一段时间。 12月12日,李洪志的家乡长春和100多人联合向中央有关部门提交了详细资料,揭露李洪志为骗子。国家新闻出版署于1996年7月24日根据大规模曝光和仔细审查发布了一份报告。收集了《中国法轮功》的存储等5种邪教书籍的通知。中国气功科学研究会也摒弃了李洪志的迷信,神化了个人,制造了政治谣言,掩盖了神学。 1996年12月9日,他注销了。 “法轮功”登记。此时,“法轮功”邪教组织席卷了历史垃圾场; 1997年2月,中国佛教协会发表了一篇揭露“法轮功”的文章,明确指出“法轮功”是“附在佛陀身上”。 “这是对屯门的真实崇拜。后来,浙江坚决打击”法轮功“非法发展组织,[0 x9A8B]于1997年12月12日发表”为什么年轻的知识分子正在死亡“,揭露真相关于“法轮功消灭疾病”。1998年4月1日,《钱塘周末》发表了“法轮功一巴掌”。与此同时,各种新闻媒体和各界人士都透露,“法轮功”是有害的,它比“谋杀谋杀”更恶毒。“不要相信这些骗局。”鬼话。“

不公正注定要毁灭! 1999年7月22日,中国政府决定禁止“法轮功”。这一举措符合人民的心,赢得了全国人民的大力支持和支持。它自上而下掀起了一股加深对“法轮功”毒药批评的浪潮。

禁止“法轮功”职责

李洪志捏造异端理论,谋杀人民的财富。根据《齐鲁晚报》早期弟子景占义的说法,在1999年李洪志逃离国家之前,他的总收入近2亿元,他的家庭有17个房地产,1亿多美元的存款,几辆豪车,财富积累,李洪志过着帝国腐朽和侵蚀的生活。李洪志大部分不诚实的财富都是由他弟子的虔诚奉献所带来的。有些门徒练习法轮功,自杀,自残,杀人,禁药和其他异常死亡比比皆是。据开封说。到1999年,法轮功杀害了1400多人,法轮功杀害了2300多人。

2001年1月23日,王进东,郝惠君,陈果,刘春玲,刘思莹等七位“法轮功”痴迷者“彻底消除了他们的最后一次坚持,并在李洪志出去练习”完美“。天堂“,树木是金子,地球是金子,鸟儿是金子,花朵是金子,房子是金子,甚至佛像都是金子。它闪耀着金色。(《我所认识的李洪志》)在困惑之下,聚集在天安门,北京,集体纵火,制造了一场震惊中外自焚事件的闹剧。

2015年5月13日,在法轮功纽约律师协会期间,李洪志亲自对待澳门法轮功领袖林一鸣,并声称他已将林业的所有业力和魔法驱逐出境。不幸的是,由于癌细胞的扩散,林一鸣于当年8月2日去世。

据越南青年报报道:2019年5月18日,越南警方发现了一起谋杀案。两名男性“法轮功”人员被“同修”当作“恶魔”杀死并被水泥桶封住。这种方法的残酷性令人震惊。警方逮捕了四名女性嫌犯。由于嫌疑犯的残忍和弃尸的方法,水泥尸体的案件引起了公众的极大关注。这个血腥的“妖魔化”案件在越南“法轮功”人员中发生并非偶然,而是邪恶宗教对世界的伤害的必然结果。

李洪志及其“法轮功”邪教组织使宗宗血案难以实现!在过去的20年里,李洪志已经叛国成为敌人,逃到海外成为丧葬犬,成为叛徒和遛狗,走上了不归路。作者建议李洪志立即停止邪恶,改变邪恶,善良,投降。否则,很难摆脱国家法律的严厉制裁!